Заря всегда была прекрасна!

Рассвет из-за гор, из-за леса,
Рисует лучами зарю,
А это же так интересно,
Смотрю и всё больше люблю.

Люблю это раннее утро,
Вороны проснувшейся крик.
Природа всегда была мудрой,
Подарком для всех этот миг.

Не спите, прошу Вас , не спите,
Вставайте с кровати с зарёй.
Зарёй любоваться спешите,
Пока её край над землёй.

Смотрите, любуйтесь же люди,
Ведь нет ничего её краше.
Вы видите - это же чудо,
Зародыш всей жизни нашей!


Рецензии
Необычные сравнения, определения. Хорошо... С уважением,

Александр Шайкин 2   02.05.2015 20:28     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр, за хорошую рецензию! С уважением!

Виктор Глебов 2   02.05.2015 20:52   Заявить о нарушении