Весеннее спасибо!

Мне май подарил молочные сны,
Подарил прошлогодний поцелуй,
Меланхоличные сонаты луны,
Шум весенних струй.

Спасибо за большие города,
Спасибо за вновь,
Спасибо за никогда,
Спасибо за любовь!

Спасибо за огни,
Спасибо за звуки волшебного бытия...
Спасибо за глаза твои,
Спасибо 
       за черные волосы,
                за тебя!

Май и дожди мне дарил,
Они уносили от меня что-либо
Под звуки страшащих ветрил...
За все, за все тебе спасибо!


Рецензии