Свои стихи тебе дарю

         
Бегущие года остановить,
Поверь, никто и никогда не сможет.
Но мы должны мгновения ловить,
И не стареть душою, быть моложе.
Пока в крови ещё пылает страсть,
Почувствовать умеем мы друг друга,
Прекрасных чувств порой безмерна власть,
Коль ты читаешь стих в часы досуга.
Прошу пойми,  дарю тебе что есть,
Мой стих он прост, не высоко летает,
И то признаюсь, делает мне честь,
Сомнений нет, стихи друзья читают.
Присядет кто-то тихо за столом,
Побалуется строчками хоть малость,
С любезною улыбкою потом,
Польстит за эту дружескую шалость.
И льётся снова из души строка,
По тёплым душам беззаботно бродит.
Для борзописца горе старика,
Компанию весёлую находит.
А за друзей готов отдать весь мир,
За простоту и теплоту общенья.
И каждый друг он для меня кумир,
И он мне верен, знаю без сомненья.


Рецензии
Хорошо написанно. С уважением. Илья

Илья Гуревич 2   06.05.2015 00:20     Заявить о нарушении
Спасибо за приятный праздник Илья. вас с наступающим Праздником Днём Победы, здоровья и праздничного настроения.

Вячеслав Марченко 2   06.05.2015 14:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.