Басенка

Одна, не старая ещё, ослица,
Влюбилась в юнного осла,
И ну, давай, собой гордиться
-Как я красива и стройна!
А он соломинку жевал и слушал,
Свои ослиные развесив уши,
-С такою красотой, я сердце покорю,
Любых других ослов!
Сегодня, лишь тебя люблю,
Не нужно больше лишних слов!
Ослик был, конечно же, смазлив,
Но туп и глуп, до крайности,
Уши, конечно, большие отросли,
Ему б умишка, чтоб исключить случайности!
Мораль здесь, до банальности, проста,
-Любовь слепа! Полюбишь и осла!


Рецензии