Все звезды любви...
Даже грустно.
Удушливо, тоскливо и не только
Слишком пусто.
И часто по разным сторонам
Разбегались "друзья" мои.
Но зато по именам
Я знал все звезды любви.
Удушливо бывало порой
При потери душевной крови.
Но зато во мгле точной
Мне светили все звезды любви.
Порой не было голоса
Чтобы петь песни: мои и твои,
Я любил дышать в твои черные волосы,
А мне светили звезды любви.
И теперь по ночам
Кричу тебе: "Живи...".
Ты знаешь, а я вот знаю по именам
Все звезды любви...
Свидетельство о публикации №115050205220