Дорога к БОГУ
Съеденных Вами не Вами конфет,
И предательства, и фанатики,
Да кого только нет,
И по ней на асфальте расплавленном
Оставляем свои мы следы
То что в жизни считаем за главное-
Отрицание личной беды.
Нет, не выпало время покаяться
Это наша дорога юлит,
А по ней вереницою тянется
Что случилось и что предстоит.
Свидетельство о публикации №115050202683
Валентин Ломыго 02.05.2015 12:03 Заявить о нарушении