Прощай моя забытая любовь...

Прощай,моя забытая любовь,
Цветок увядшей хризантемы,
Я не увижу тебя вновь,
Передо мной стоит делема.

Я выбор свой осуществил,
Со мной теперь другая,
Теперь её я полюбил,
И нам открылись врата рая.

И больше Бога не прошу,
Пускай со мной теперь другая будет.
А ту навеки отпущу,
Пускай,забытая забудет.

Я счастлив ,Господи,прости,
Другая мне теперь невеста,
Мне больше нечего просить,
Её люблю я бесконечно.

Теперь в её руках вся жизнь,
Теперь она моя отрада.
Ну всё,браток ,теперь держись,
Она от Бога мне награда.

          02.05.2015
          


Рецензии