Невесте Оленьке

Я люблю тебя ,родная,
Вот поверь лишь,выйдет срок,
Открываю врата Рая,
В этом Бог мене помог.

Ну а ты со мною рядом,
Радость,тишь,да благодать.
И достаточно лишь взгляда,
Чтобы мне тебя обнять.

Я люблю тебя,родная,
Вот поверь ты просто так,
Открываю врата Рая,
Я богат, я не бедняк,

И богатство то не злато,
А лишь душенька моя,
Всё уходит безвозвратно,
Только ты всегда моя.

    01.05.2015


Рецензии