Псалом

Пусть расцветают яблони и груши.
И поплывут туманы над рекой.
Господь связал навеки наши души,
С небес своей спасительной рукой.
За милость к людям-Слава Тебе,Боже!
За всепрощение мудрое твоё!
До жгучих слёз.До пурпура на коже
Псалом Тебе хор ангелов поёт.


Рецензии