***
Блаженно море,
Что где-то там вдали.
В бутылке скотч
Вместе с горем.
Потухшие огни.
Твои глаза,
Твои поцелуи,
Что где-то там и не со мной.
Жизнь - игра,
Ей аллилуя!
С печалью точно заодно!
Горит костёр,
Бушуют волны,
Стоит пред звёздами печаль.
Память бы стёр
Любой влюблённый,
Сказав сердцу прощай.
Свидетельство о публикации №115050100553