Рецепт

Поэтов с музыкантами
Я в миксер запихну
Пюре из альтов с ямбами
Жестоко проверну

Смешаю текст с мелодией
Добавлю унисон
Посыплю их прелюдией
Как музыкальный сон

Без нот стихотворение
Без слов гитарный ритм
Перемешаю вместе я
И выйдет алгоритм:

Стихи писать для музыки
Да музыку под текст
И чтобы лучше слушали
Добавить к ним припев:

Припев:
Вот припева волнующий звон
Строфы, ноты звучат в унисон
И задача моя решена
Оказалась простою она

Поэтов с музыкантами
Я в миксер запихну
Пюре из альтов с ямбами
С улыбкой проверну

30.04.2015
Вена


Рецензии