Март
имплицитно взглянув из-за угла ,
покореженный временем храм,
увядает наподобие цветка,
как зарытая в мокрый песок,
ненаписанная исповедь лет,
Андромедой брошен клубок
для последнего храбреца,
сквозь молекул , разросшийся сад,
в будуаре скучает маркиз,
а на полках ракушки и хлам,
итальянца витрувианский эскиз,
и падет с неба шаблон,
освященный железным крестом,
на коленях удобней сидеть
наблюдать за тускнеющим днем.
Свидетельство о публикации №115050103990