Единственный страж
На Свете моём, самый лучший,
ТЫ разве не тот же ищешь багаж?
Не тем ли мечтаниям служишь?
На что ты готов, ради только меня,
Мне выяснить это не трудно,
Полсотнею тысяч лишь строк для тебя,
В обмен на Химеру, подспудно.
Но видишь, как я, умываясь слезой,
Целуя, и эту Химеру,
Иду между струйками, вслед за тобой,
Любовь сохраняя, и веру.
Свидетельство о публикации №115050103102