Первомай, власть и Медведь. Горький
Первое мая не праздник совсем,
Хочет сказать власть сегодня нам всем.
И по ТВ вновь ни слова о нём,
Стал он обычным не праздничным днём.
Праздник тот был всенародным всегда,
Чем же он власти мешает тогда.
Так почему ж власть посмела решить,
Праздника чтобы народ свой лишить.
Так на кого же работает власть,
Если посмела наш праздник украсть.
С церковью вместе боль людям творя,
Власти сегодня хоронят царя. -1*
Почести снова царям воздают,
А на народное мненье плюют.
Целые кладбища наших солдат,
Там на чужбине в могилах лежат.
Чей боевой там закончился путь,
Так почему б их домой не вернуть.
Хватит тогда нам о равенстве врать,
Раз на защитников власти плевать.
Явно желают царизм возродить,
Чтобы с короною царской ходить,
Вновь возводит тех в князей, и в дворян,
Кто миллиарды положил в карман.
Сделать покорным слугою народ,
Чтоб выполнял указанья господ.
Всё для того нынче делает власть,
Чтобы и праздник народный украсть.
Хватит нам сказки о равенстве петь,
Может народ это всё не стерпеть.
Путин сказал, наш опасен Медведь,
Как бы потом власти не пожалеть.
-1* Сегодня церковь вместе с властями хоронила
царского потомка умершего за границей.
30.04.2015 г.
Свидетельство о публикации №115043009128
С теплом,
Владимир Белявский 01.05.2015 08:48 Заявить о нарушении
С уважением Вячеслав!
Вячеслав Марченко 2 02.05.2015 08:22 Заявить о нарушении
С теплом, Володя.
Владимир Белявский 02.05.2015 09:15 Заявить о нарушении