Твоё море скучает
Бестолковые чайки кричат, онемели камни.
Море, словно не знает, что снова пришла весна,
И пора бы открыть мне свои вековые тайны.
Но, как-будто шутя, брызнет тёплой своей водой,
И солёной слезой на ресницах моих повиснет.
Пробормочет прибой: "Что стоиш-ш-ш-ш-шь?
уходи домой!
И пиши ему,
слышишь, пиши постоянно письма".
Свидетельство о публикации №115043009104
Котлячков Анатолий 31.05.2015 12:51 Заявить о нарушении