Александру Самчуку. Дар
Александр Самчук
Такое не каждому, Саша, дано,
И Боги тебя не случайно избрали.
В судьбе — всё заранее предрешено:
Души твоей СВЕТ Небеса увидали.
Не просто перстом Их отмеченным быть,
С фантомами жить — среди «хлада и вони»,
Но всё ж не озлобиться и не завыть,
А сердце нести на раскрытых ладонях.
Лишь сильным даётся такое поднять,
Так нам испытанья, мой друг, посылают
И, словно тавро, оставляют печать
На тех, кто из душ добрый Свет источает.
И пусть он не гаснет в тебе никогда,
Источник души — никогда не мелеет.
А в небе — нетленно сияет звезда,
Стихи, что ты пишешь, — сердца наши греют.
http://www.stihi.ru/2015/04/07/6786
А.Самчук. Рекомендую прочесть.
Иллюстрация из Интернета.
Автор неизвестен.
Свидетельство о публикации №115043008330
Шолом Ицко 11.04.2022 23:28 Заявить о нарушении
Благодарю Вас за добрые слова.
Всего Вам самого наилучшего!
Мила Григ 12.04.2022 20:15 Заявить о нарушении