Я песню лучшую...

Я песню лучшую свою
    Еще не спела,
А за окном моим метель
    Мела и пела.

О чем-то близком и родном,
    И о высоком,
О том,как вольно и легко
    Летает сокол.

Я с ней дышала в унисон
    Дыханьем ровным,
И размышляла о земном
    И о духовном.

А хлопья белые в окно
    Летели стаей,
И песня новая еще
    Казалось тайной.

Но зарожденная в тиши,
    В пределах муки,
Так струны трогала души,
    Роняя звуки.

И на каком-то языке
    Уже звучала,
Та песня новая,которую
    Еще не знала.


Рецензии
Аурелия, мне понравились написанные строки. Жму на соответствующую кнопку.
С уважением.

Анатолий Алейчик 2   01.05.2015 18:17     Заявить о нарушении
Спасибо,Анатолий!

Аурелия Мидой   02.05.2015 00:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.