Хотел взять камень, а взял цветок...

Протягиваю руку к камню , а беру цветок.
Хочу сказать слова, но слова не нужны.
Хочу вечности испить до дна и делаю первый глоток.
Золотом - дорогим ожерельем окружу тебя.
Не металлом не вещами, а скажу: я люблю тебя.
Неизвестность - тайны местность , и мне нравится там иногда гулять.
Хотел взять камень, а взял для тебя цветок.
Хотел вечности заново напиться , но дал тебе право на твой первый глоток.


Рецензии