За Первое мая!!!

ФОТО ИЗ ИНРЕРНЕТА.

За Первое Мая,
Бокал поднимая,
Всех с праздником вас поздравляю друзья!
И чтоб не случилось,
Как жизнь ни  сложилась,
Забыть этот праздник нам светлый нельзя.

Мы молоды были
И праздник любили,
И пусть пролетают, проходят года.
Мы в душах всё те же,
Пусть болью их режет,
Он праздником будет для нас как всегда.

Чтоб в прошлое верит,
Нельзя лицемерить,
Создали его люди мира, труда.
Но власть изменилась,
Как нам и не снилось,
И в прошлое наши плюют господа.

Россия дом отчий,
Сейчас для рабочих,
Ты стала вдруг тёщею самою злой.
Сегодня жируют,
Лишь те, кто воруют
И властный чиновник любой.

Подумайте люди,
Чем завтра жить будем,
Какие сейчас времена настают.
Из шкуры вы лезьте,
Без совести, чести,
На вас ваши дети как вы наплюют.

За Первое мая
Бокал поднимаю,
Он нам ветеранам дороже всего.
Россия проснётся
И праздник вернётся
И дети, и внуки пойдут на него.
 
30.04.2015 г.


Рецензии
Спасибо, Вячеслав, за Первомай! Хороши строчки!

Верона Шумилова   01.05.2015 22:16     Заявить о нарушении
Спасибо Верона, за приятный отзыв. С наступающим праздником Днём Победы, здоровья и хорошего настроения!

Вячеслав Марченко 2   02.05.2015 17:44   Заявить о нарушении