Теплятся светом угольки в костре...
Теплятся светом угольки в костре,
И, значит, есть надежда на победу,
Пока ещё мы можем на заре
Вести замысловатую беседу.
Прости меня и будь сама собой,
Душа давно несклонна к переменам,
Ты до сих пор мне кажешься судьбой,
И здОрово, что это неизменно.
24 апреля, 2015.
Свидетельство о публикации №115043002402
Елена Хомка 23.08.2021 16:42 Заявить о нарушении
Серик Устабеков 23.08.2021 20:57 Заявить о нарушении