Милый вечер бродягой скитается
Зажигают глаза фонари.
А душа вдохновлённая мается-
о хорошем ты с ней говори!
Я от радости строчки забыла,
не рифмуется батька хорей...
По слогам бодро скачет кобыла.
Топчет грядки мне с луком-порей.
Солнце село за горку на корточки.
Собирает в дорогу луну...
Птицы заняли верхние жёрдочки,
И готовятся к летнему сну.
Всё в природе пропитано светом.
Майским ветром задуло в окно...
Растворяюсь в свечении этом.
И ты тоже со мной,заодно.
Свидетельство о публикации №115043010270