От любви до ненависти шаг
А обратно года сожаления.
Если твердо решил для себя ты так-
Уходи. Нет огня. Мне осталось лишь тление.
Пусть очаг наш с тобою остыл,
Дом любви нами был заброшен.
Счастье новое искать ты уплыл,
Но вдали мой огонь ты сильнее прочувствуешь кожей.
Свидетельство о публикации №115042909799