Дуализм
А вот небольшое есть "но":
Стучится навязчиво общество,
Как птица в чужое окно.
Кому-то нуждой понимание,
Кому-то: компания всласть
Напиться дурманом похмельным и
Под стол коллективно упасть.
Весь мир вокруг нас-одиночество...
Но мы,что смешно,не одни.
Боимся свободы,и в то число
Себя окружаем людьми.
Как в зале музейном фигурами стремимся обставиться мы
Невеждами...психами...дурами...
Лишь только бы без тишины!
Общаться-как новое творчество,
Знакомиться очень спешим.
Весь мир вокруг нас-одиночество
Простой человечьей души...
Свидетельство о публикации №115042909245