Испания

Натянуты струны испанской гитары
Летим,каблуками стуча
Танцуем,танцуем,пока мы
не стары
Пока наша кровь горяча.

Мы все в необузданном,диком
стремленьи
Без лишних,ненужных табу
И жилы вздуваются от напряженья
На потном и взмыленном лбу.

Вся сила испанской бушующей страсти
В движении тела и стоп
И чувствуя яркое,дикое счастье
Мы сердце пускаем в галоп.

Да,в этот сияющий звездами,вечер
Покажем свой истинный нрав
И падают брызги на смуглые плечи
Прохладу у моря забрав.

Дарила гитара чудесные звуки
Как будто с душой говоря
И к небу ночному вздымаются руки
Растрёпанным кудрям вторя.

И свет оттеняет красивые лица
Костер разгорелся давно
А где-то в подвалах глубоких томится
Плененное в бочки вино.

А где-то коррида:средь пыльной арены
Бесстрашно к победе стремясь
Отважный торреро,чрез вздутые вены
Такую же выразит страсть.
Чарли Джон


Рецензии
Если не обращать внимания на два смещённых ударения, то стихотворение прекрасно!

Дарила гитара чудесные звуки,как
будто с душой говоря... - отлично!

С уважением,

Виват, Испания!.. Тематический цикл,
http://www.stihi.ru/2017/02/11/1135

Натали Самоний   15.08.2017 15:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.