КАК БЫТЬ?
ХОТЯ НА УЛИЦЕ - ВЕСНА,
НО ЧТО ЛЮБЛЮ ТЕБЯ Я ОЧЕНЬ,
ЗНАЕТ ДАЖЕ И ОНА...
ЗНАКОМСТВО БЫЛО ФЕЕРИЧНЫМ,
В НОЧНОЕ ВРЕМЯ, ПОЗДНИЙ ЧАС.
ТЫ МНЕ КАЗАЛСЯ НЕОБЫЧНЫМ,
ХОТЯ ОБЫЧНЫМ СТАЛ СЕЙЧАС.
КАК ПОЗНАКОМИЛИСЬ ЛИШЬ ОСЕНЬ ЗНАЕТ:
МОЩНЕЙШИЙ ВЗРЫВ - Я ПОМНЮ, КАК СЕЙЧАС...
ТАКОЕ В ЖИЗНИ РАЗ, НАВЕРНОЕ, БЫВАЕТ,
В ОБЪЯТИЯХ ТВОИХ УЖ ЧЕРЕЗ ЧАС...
ТЫ МНЕ РАССКАЗЫВАЛ О ДЕТСТВЕ,
ЕЩЕ О ЧЕМ - НЕ ВСПОМНЮ ДАЖЕ,
ДА И НЕ ВАЖНО В ОБЩЕМ ЭТО,
НЕТ НИЧЕГО ТВОИХ ОБЪЯТИЙ СЛАЖЕ.
ТЫ СТАЛ СОВСЕМ РОДНОЙ ЗА ЭТО ВРЕМЯ,
ЛЮБИМЫЙ САМЫЙ И ТАКОЙ НЕОБХОДИМЫЙ...
ВЕСНА СМЕНИЛА ОСЕНЬ... НО ОПЯТЬ ДИЛЕМА -
КАК БЫТЬ? ВЕДЬ ТЫ ЖИВЕШЬ В СВОЕМ ГАРЕМЕ...
Свидетельство о публикации №115042908493