к стихам к дате
Сейчас хочу писать про мораль
На войну пойти,как обычно,струсив
Героизм хочу описать.
Про победы,что добыли деды
Про Чечню,Афганистан
Прокричу уверенно
Надрывая гортань
Только,это временно
К дате,граждане,
в мартене варилась сталь.
И потому углерода
Будет высокий процент
В спешке не выучишь Инглиш
Оставишь формальный акцент
Свидетельство о публикации №115042908221
Акцент оставить может...))
Светлана Сенина 3 29.04.2015 21:15 Заявить о нарушении
Светлана Сенина 3 02.05.2015 14:18 Заявить о нарушении