Невзаимная любовь
Болят
внутри потрохи
Всё это следы.
Невзаимной любви
Водка,коньяк
На закуску табак
Это попутный брак
Неудачной любви
Настроение ноль
В груди острая боль
Это пароль
Без отзыва любви
Ты не уходи
Из этой страны
Верь,беда позади
А впереди
Где-то вблизи
Море любви
Свидетельство о публикации №115042907481