Знаю, мне нужна другая

Голова моя беспУтая
Голова моя дурная
Я дороги вечно путаю
Знаю,мне нужна другая
Но,глаза мои,нет-нет
да,посмотрят в твою сторону
Что сварила на обед
Чью же чешешь бороду
У меня перебывали
Многие в постели
Одержал в полузабытьи
Дерзкие победы
Но,мелодии твои
Как канарейки трели
Напоминают о любви
И забыться не успели
Я дороги вечно путаю
Знаю,мне нужна другая
Но,повторяю всё без устали
Твоё имя,дорогая


Рецензии