Не отвечаешь на звонки

Ветки дерева тонки
Не отвечаешь на звонки
Ты,оттолкнулась от меня
Ты другому уже жена
остановлюсь у куста
Достану мобильник
я твой набираю номер
Представляю,стоишь у плиты
искривив свои уста
А телефон звонит,трезвОнит
Как будильник
Напоминая,что я не помер


Рецензии