Ведь ущербности компенсация...
Не могу, как те огольцы.
Не у каждого хватит смелости
Записать себя в храбрецы...
Врущим в крайней необходимости
Назовёте - сочту за честь:
Не у каждого хватит лживости
В правдоборцы себя зачесть.
Может, кстати моим извилинам
Возведение в степень куб.
Но считать себя мудрым филином -
Не настолько я всё же глуп.
По руки моей мановению
Все б напрыгались "Але-оп!",
Но без спеси я, к сожалению,
Или к радости: не холоп.
В грудь задохлик колотит впалую
И стращает расправой, но
Я бахвала не очень жалую,
Хоть и выглядит он смешно.
Но до смеха ли, если нация
Вся бахвальством заражена?
Ведь ущербности компенсация
Без ущербности не нужна...
Свидетельство о публикации №115042900336