Место встречи изменить нельзя

17 мая 2015 года в 16 часов в библиотеке КЦ на Профсоюзной, 15 состоится очередное заседание ЛИТО "Белая ворона" под названием "Место встречи изменить нельзя". В программе встречи: "Моя семья - моё убежище". Стихи и прозаические миниатюры Наили Ахуновой; презентация журнала "Казанского альманаха" №14; песни Бориса Вайнера; фотовыставка "Многоликая Белая ворона". Приглашаем!


Рецензии