Зарисовка раннего утра!
За лесом, что пятном в дали.
Свет пробивается лучами,
От самой матушки земли!
Прохожих освещая лица,
Через какой-то всего час.
Свет с неба начинает литься,
Вливая радость во всех нас!
И утро яркою зарёй,
Впорхнуло в окна, в щели, в двери.
И льётся свет уже рекой,
Даруя счастья, жизни, веру!
Мечта лучами пробуждаясь,
Ласкает тело и бодрит.
Подзарядить себя стараясь
И стар, и млад в рассвет бежит!
Вдыхая воздух самый свежий,
Все к солнцу тянутся душой.
И спят лишь лодыри, невежи,
Не дорожа совсем собой!
Свидетельство о публикации №115042910304
Марианна Карина 23.05.2015 15:43 Заявить о нарушении
Виктор Глебов 2 23.05.2015 15:49 Заявить о нарушении