Немое кино
Рассыпал звёздочки в траве,
И крокусы цветут несмело,
На наспех вскопанной земле.
Ирисы лезут частоколом,
Кустарник пышен от дождя,
\И розы листик, за забором,
Красуется, мечтой дразня.
Я третий раз считаю вёсны,
От памяти, не уходя,
И мне поверить так не просто,
Во что и верить то нельзя.
Кто жизнь вдохнёт, в кого угодно,
Как Чибис, гнёздышко храня,
Наперекор живой природе,
Скрывая свет свой от "огня"
Скрывая ветхую святыню,
Кто мог бы ею обладать,
И от того, с тех пор по ныне,
Желает всё про это знать,
Ничуть, того как я, не меньше,
А больше в тысячу сто крат,
При том он добр, прост, безгрешен,
Судьбу, умея подчинять.
Её (Судьбы) существование,
Я вижу, как в немом кино,
Цветёт весна, и ожидание,
Пока мне больше не дано.
Свидетельство о публикации №115042910115