Школа
Меня там не били и учителя обращались на "Вы."
Я тогда не думал даже об алкоголе.
И о наркотиках. И о смерти. Увы. Увы.
Потом я перешел в другую, там было хуже,
Но все еще непростительно хорошо.
Почему-то меня там никто не знал, но я всем был нужен.
Это пошло, но это время давно прошло.
Потом была третья и четвертая вслед за нею,
Там уже все было совсем не так.
Там мне дали понять, что таких, как я - гонят в шею.
За то, что не русский и, разумеется, что мудак.
В пятой наконец сорвали расписанные кулисы
И обнажили души, в которых одно говно.
Ну а я... Я всегда буду наглым пидором и нарциссом,
Который бесплатные завтраки выкидывает в окно.
Свидетельство о публикации №115042910046