Ты сказала...
Как гром небесный прозвучал!
И вот, с этого самого дня,
Я тобой одной лишь жил!
Я в сладкий плен попал,
И грежу в снах до головокружения,
Смотрю в пустые зеркала,
И вижу в них, лишь твоё отражение...
Я касаюсь твоего лица,
Осторожно, нежно, с любовью,
И приготовил два обручальных кольца,
Чтобы пойти к тебе в неволю...
Свидетельство о публикации №115042809200