Свои поймут...
Свои не осудят,
И к сердцу прижмут,
Ведь все добры люди.
А я ошибаюсь,
Пал ниц и каюсь ,и каюсь.
Но всё в Божьей воле,
Терпеть мне доколе?
Когда лучик солнца
Подмигнёт мне в оконце.
Ведь тьма беспросветна,
Не знаю ответа
На главные в жизни
Вопросы.Вот так то.
Немые капризы,
Белым тактом
По-чёрному пишем,
И всё ещё дышим.
Прости нас всевышний,
На свет белый вышли,
И ждём с не терпеньем
Чудес и творений
Твоих,пожалей нас.
В ответ тишина,
Но не отказ.
Дак значит
Всё будет в ажуре,
И в небе нахмурив,
Слеза твоя Боже,
Что злата дороже.
Прошу помоги нам,
Терпенья,хоть грамм,
Нам дай напоследок,
Дай счастья поведать.
Прошу,помоги...
28.04.2015
Свидетельство о публикации №115042800784