Перетасую я колоду...

Перетасую я колоду,
Закрою червями бубей...
Уеду снова на природу
От надоевших мне людей.

Природа души не калечит,
А вдохновение даёт.
Она одна меня излечит.
Она одна меня спасёт.

Окончится моё мытарство.
Мне надоело жить и лгать.
А одиночество - лекарство,
Чтобы людей не проклинать.


Рецензии