А женщина ушла... И не прощалась...

А женщина ушла... И не прощалась...
Она и так сказала слишком много.
Она со мною столько лет встречалась –
распутная родная недотрога...

А было – озаренье с полуслова.
А не было – ни боли, ни страданий.
Понятнее и ближе всех любовниц.
Достойна самых искренних признаний.

Бессмысленность – просить её остаться.
Молить её вернуться – безнадёжность.
Душа моя обречена скитаться –
искать любовь... А без любви – безбожность...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.