Во фритюре
Диктатуру во фритюре,
В ней лишь толк и польза, нету бед,
Коль изящество в фигуре,
Место - бронь в ординатуре
И индюк французский на обед.
Если есть другие взгляды
Нам противно, мы не рады,
Все же против, только массы «за»,
Есть в наличии награды
Тех, которых нам не надо,
И…кондуктор, жми на тормоза!
28.04.2015г.
Свидетельство о публикации №115042803610