Ты сказала...
И я воспылал,
Как мальчишка.Для нас
Тот огонь затухал.
Но любовь ведь сильней,
Когда с нами Господь,
И я буду мудрей,
Удержу свою плоть.
Я хочу быть с тобой,
Это шанс для меня,
Словно в море прибой,
Это всё для тебя.
Для тебя мой сонет,
И чувства мои,
Полуночный сей бред,
За обман ты прости,
Не отвергла меня,
Теперь мой черёд доказать,
Кто ты есть для меня,
Я хочу вновь летать.
26.04.2015
Свидетельство о публикации №115042800317