я наслаждаюсь этой тишиной...
и мне прекраснее даже не снилось,
чем разделить такую ночь с тобой,
что б на утро потом ни случилось.
просто руку твою держать,
и молчать, без неловкости после,
этим городом вместе дышать,
он всегда пахнет точно как осень.
я наслаждаюсь этой тишиной,
пьянею от чарующей свободы,
я б разделила это все с тобой,
но по ночам мосты Невы разводят.
и корабли, порою, больше не приходят.
Свидетельство о публикации №115042802505