Что бы с нами ни случилось...
* * *
Что бы с нами ни случилось,
Ты, пожалуйста, люби,
Ведь любовь есть Божья милость,
Свет и смысл любой судьбы.
Суета второстепенна.
Будто нет других забот,
Мы с улыбкой неизменной
Смотрим вместе на восход.
Новый день несёт надежду,
Чувств восторженных строфу.
Только ты люби как прежде
И во сне, и наяву.
28 апреля, 2015.
Свидетельство о публикации №115042802290
Елена Хомка 29.11.2020 17:49 Заявить о нарушении
Серик Устабеков 29.11.2020 17:54 Заявить о нарушении