Твоё неизвестное чувство

Я ничего не смогла уж боле,я ничего не смогла теперь.
Может быть, это все от неволи,а, может, от сотни моих потерь.
Я не схожу с катушек от боли,вены не режу и не ревусь.
Может там кто - то чужой в постели,я слава Богу на то не решусь.
Сколько прошли мы в чужой дороге?Сколько людей уж тогда обошли?
И оказались мы на пороге.В гости друг к другу случайно зашли.
Так оказались с тобой друг у друга,счастье невольно мы быстро нашли,
Только, пожалуйста, умоляю, просто возьми все и сбереги!
Я так устала от сотни писем, что не нужны уже никому.
Так, может, не будешь слишком излишен, ведь легче не будет тебе одному.
Ты любишь меня, и я тебе верю.Ни к кому уж другому я не вернусь.
Счастье и веру, ну в самом же деле, давно ты знаешь мою наизусть!


Рецензии