Мир выдающихся женщин. Когда будет счастье?

Превратим окружающую нас среду в окружающее нас воскресенье. (Евгения Янковская, Киев.)

Превратим окружающую нас среду –
В окружающее нас воскресенье.
И тогда я каждый год буду
Собирать в лесу малину на варенье,
Выведу новые сорта грибов,
Где каждый гриб отзывается на условный зов!
Кто превращает окружающую среду в воскресенье –
Тому корзину грибов, бочонок лесного мёда и к чаю – варенье!


Рецензии