Гражданская лирика вычурного мирка
Ты мне поверь,
Разукрась, пока хочется,
Восприятия дверь.
Под окном моим мочится
Поседевший алкаш
Толи плачется, толи хохочется
словами не передашь.
Гражданская лирика
Вычурного мирка,
Не хватает чирика
На пол-литра паленого коньяка
А Хаксли дивный, вертелся в гробу,
Переваривая вколотую кислоту.
Пока мир заполняет рассвет
В этих строках гармонии нет.
Яркость красок померкшего дня -
До предела доведена
Этот лихорадочный бред -
Изрыгает из уст поэт.
Серость сепии вспыхнувшей ночи,
По нутру нам придется очень
Если хочешь, откроем очи
Эй седой, погнали ка вмочим
Не хватает десятки всего лишь!
Расскажу тебе про Буковски,
Про Ерофеева Веню,
А люди настолько плоски,
Что не верят
Одетым в обноски.
Я тебе конечно поверю,
Постучим в восприятия двери,
Но конечно без мескалина,
Выпьем мы коньяка галимого,
И закусим его малиной
Свидетельство о публикации №115042706849