Земля невелика во Вселенной...

Земля во Вселенной настолько мала!
Издали и не увидишь.
Но нам важней, чтоб она была –
Домом родным, где красоты лишь видишь
И Ты со мной говоришь:
О самом главном и самом неглавном,
И о наших полётам к планетам славным!


Рецензии