Может кому-то покажется странным
что не устали друг-друга любя...
И просыпаясь желать...быть желанной,
нежность...с улыбкой любимым неся...
Пусть я не рядом с тобой...но мы вместе,
будет тёплым твой утренний сон...
Солнце зажгу для тебя в поднебесье,
светом укутав с разных сторон...
Свидетельство о публикации №115042700326