Что мне в имени твоём?
Назовись как хочешь,
Лишь бы были мы вдвоём
Эти дни и ночи.
Назови себя Весной -
На тебя похоже.
Назовись Моей Мечтой,-
Это правда тоже.
Назовись Любимой Мной -
Я тебя люблю.
Назовись Моей Женой,-
Я тебя молю.
Мне не надо в жизни много -
Только будь со мной,
Только не люби другого,
Не зовись Чужой.
Свидетельство о публикации №115042701639