Сколько раз говорю, не люби
Не люби,не проси их любви
Но постоянно,от болезни лекарство
Я,вновь возвращаюсь к любви.
Любви так хочется и радость
Переполняет всё внутри
Влюблённость страстно
Крути,не крути
Требуется,как опасность
у пассионария в груди.
Хочется нежности и ласки
Женской
Не продают её
Не магазин,не бутик.
в городе Энском
Ай,лягу на дороге
пусть переедет
пусть перемолет,
мои бренные кости
машина Любви
Свидетельство о публикации №115042701117