Снова море
Твоим туманам,
Простору ветру и волнам,
Бегущим к нашим кораблям,
И парусам, гонимым ветром...
«Я видеть снова очень рад
Свою команду»...
Прекрасна как тропическая ночь!
Как звезды отражает море...
Наш путь проверен.
Млечный путь! Он нам укажет,
Где рифы есть, где мели
В стороне оставить.
Луна бросает свет на мостик.
Сколько бликов на воде!
Она колышется и плещет...
= * =
Свидетельство о публикации №115042710524